Sonntag, 6. Mai 2018

06.05.2018 SV Naunhof 1920 - Bornaer SV 91 1:3 (1:2)

Vor 97 Zuschauern (darunter ca. 15 Gäste aus der Wyhrametropole Borna) errang der Bornaer SV 91 auf dem Sportplatz Clade beim SV Naunhof 1920 einen unerwarteten 1:3 (1:2) Auswärtserfolg. Die Gastgeber begannen äußert druckvoll und hätten in der Anfangsphase durchaus in Führung gehen können. Stattdessen fingen sich die Schwarz-Gelben in der Folgezeit und zeigten stellenweise sehenswerte Offensivaktionen, die schlussendlich in den beiden Treffern von Etienne Wangermann und Nico Winkler mündeten. Erst kurz vor dem Pausenpfiff kamen die Muldentaler wieder gefährlich vor das Tor der Wyhrastädter und verkürzten nicht unverdient. Nach dem Seitenwechsel nutzte schließlich abermals Wangermann einen Schnitzer in der Hintermannschaft der Hausherren zur umjubelten Vorentscheidung.