Sonntag, 19. August 2018

19.08.2018 SV Blau-Weiß Bennewitz - Bornaer SV 91 2:4 (1:1)

Vor 53 Zuschauern (davon ca. zehn Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 auf dem Sportplatz Bennewitz seinen Saisonauftakt gegen den SV Blau-Weiß Bennewitz mit 2:4 (1:1). Die Wyhrastädter legten - wie in letzter Zeit häuftig gesehen - los wie die sprichwörtliche Feuerwehr und gingen bereits nach sechs Minuten durch Jens Wagner in Front. Bis zur Pause gestaltete sich die Partie weitesgehend ausgeglichen, sodass das Unentschieden zu diesem Zeitpunkt in Ordnung ging. Aus der Kabine kamen die Gastgeber dann jedoch deutlich spritziger und gingen in der Folge verdient in Führung. Zu diesem Zeitpunkt schien die Begegnung zu kippen, doch die Wyhrastädter bewiesen großartige Moral und drehten die Partie noch sehr erfolgreich zu ihren Gunsten.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Unser absolutes Highlight -  Beste Grüße an Anne
 Die Flasche Captain Morgan hat im Live-Ticker leider für Probleme mit "Gäste" und "Gastgeber" geführt..