Samstag, 22. September 2018

22.09.2018 VfB Leisnig - Bornaer SV 91 0:2 (0:1)

Vor 62 Zuschauern (davon sieben Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 in der Otto-Schuricht-Sportstätte beim VfB Leisnig mit 0:2 (0:1). Der Aufsteiger beschränkte sich vom Anpfiff an auf die Absicherung der Defensive, sodass die Wyhrastädter die Spielführung in die eigene Hand nehmen mussten. Zwar gelang dies den Schwarz-Gelben durchaus gut, doch zwingende Torchancen blieben dennoch Mangelware. Erst ein direkt verwandelter Freistoß von Tom Haase brachte die längst überfällige Führung. Dennoch hätte sich die Gruhne-Elf nicht beschweren dürfen, wenn zur Pause ein Unentschieden auf dem Zettel gestanden hätte, da die Schwarz-Gelben in der Folge zu leichtsinnig agierten. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielgeschehen nicht viel, sodass abermals ein Standard für die Entscheidung herhalten musste. Insgesamt bleiben in der Offensivbewegung noch große Reserven.