Samstag, 19. Oktober 2019

19.10.2019 Bornaer SV 91 - SV Regis-Breitingen 2:0 (2:0)

Vor 83 Zuschauern gewann der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig-Stadion sein Heimspiel gegen den SV Regis-Breitingen verdient, aber glanzlos mit 2:0 (2:0). Anders als in der Vorwoche hatten die Schwarz-Gelben gegen die Pleißestädter diesmal gehörige Anlaufschwierigkeiten. Erst nach einer halben Stunde schien der Knoten geplatzt, als Tom Haase die Hausherren in Führung brachte. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Etienne Wangermann noch auf 2:0 für die Wyhrastädter, womit die Geschichte der Begegnung eigentlich erzählt ist. Nach dem Seitenwechsel ließ die Gruhne-Elf nennenswerten Torhunger vermissen, stattdessen wären die Gäste durch Routinier Sören Paul beinahe noch zum Anschlusstreffer gekommen. Viel mehr passierte jedoch nicht mehr, woran auch Schiedsrichter Wolfhardt Engelmann mit unzähligen Unterbrechungen nicht unerheblichen Anteil hatte.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Leider war die Partie heute zu großen Teilen nicht mehr als eine zähe Diskussionsrunde des Unparteiischen