Samstag, 1. August 2020

01.08.2020 Bornaer SV 91 - ESV Lokomotive Zwickau 5:4 (4:0)

Vor 49 Zuschauern gewann der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion sein Testspiel gegen den ESV Lokomotive Zwickau knapp mit 5:4 (4:0). Die Wyhrastädter erlebten einen Start nach Maß und gingen bereits nach nur drei Minuten in Front. In der Folgezeit kontrollierten die Schwarz-Gelben das Spielgeschehen bei tropischen Temperaturen nach Belieben und lagen zum Pausenpiff vollkommen verdient mit 4:0 vorn. In der Halbzeitpause wechselten auch die Hausherren komplett durch, wodurch sich das Spielgeschehen deutlich zugunsten der Gäste aus der Landesklasse West verlagerte. Die Zwickauer nutzten die vielen kleinen Unstimmigkeiten in der Hintermannschaft der Gastgeber nunmehr gnandenlos aus und waren kurz davor, das Ergebnis der ersten Spielhälfte vollständig auf den Kopf zu stellen.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Endlich wieder Fußball im Rudolf-Harbig-Stadion...!
Beide Mannschaften haben jeweils kräftig durchgewechselt
Regionalliga-Rückkehrer Michael Rudolph konnte in der ersten Begegnung gleich seinen ersten Treffer erzielen
Die Herren der ersten Halbzeit durften sich in der zweiten Hälfte auf die Runde begeben, wenngleich sie ihre - Zitat - "Nordic-Walking Stöcke vergessen" hatten