Samstag, 19. August 2017

19.08.2017 Bornaer SV 91 - SV Eintracht Sermuth 2:1 (1:1)

Vor 66 Zuschauern fuhr der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion durch einen mehr als glücklichen 2:1 Heimerfolg (1:0) über den SV Eintracht Sermuth den ersten Saisonsieg ein. Die Wyhrastädter gingen durch einen Treffer von Jens Rohland bereits frühzeitig in Führung, stellten danach aber wieder einmal das Fußballspielen ein. Die Gäste aus dem Muldental wussten dies zu nutzen und kamen noch vor dem Seitenwechsel durch eine verunglückte Flanke zum durchaus verdienten Ausgleich. Auch im zweiten Durchgang präsentierte sich die Gruhne-Elf viel zu lethargisch und hatte mehrfach Glück, dass die Sermuther eine absolut katastrophale Chancenverwertung an den Tag legten. Das unbedrängte Kopfballeigentor der Gäste kurz vor dem Abpfiff stellte den Spielverlauf schließlich endgültig auf den Kopf.