Sonntag, 27. August 2017

27.08.2017 Roter Stern Leipzig '99 - Bornaer SV 91 2:2 (2:2)

Vor 555 Zuschauern (darunter elf Gäste aus der Wyhrametropole Borna) erspielte sich der Bornaer SV 91 im Sportpark Dölitz bei Roter Stern Leipzig '99 ein leistungsgerechtes 2:2 (2:2) Unentschieden. Die Wyhrastädter legten los wie die Feuerwehr und gingen durch einen Doppelpack von Max Mennecke komfortabel in Führung. In der Folge verfielen die Schwarz-Gelben jedoch in altbekannte Muster und überließen den Hausherren aus unerklärlichen Gründen komplett das Spielgeschehen. Dieser Einladung kamen die Roten Sterne dankbar nach und stellten noch vor der Pause den Ausgleich her. Nach dem Seitenwechsel boten beide Vereine den Zuschauern weiterhin eine ansprechende Partie, die schlussendlich jedoch keinen Sieger verdient gehabt hätte.