Dienstag, 3. April 2018

02.04.2018 SV Eintracht Sermuth - Bornaer SV 91 3:3 (1:2)

Vor 60 Zuschauern (darunter ca. 15 Gäste aus der Wyhrametropole Borna) musste sich der Bornaer SV 91 auf dem Sportplatz in Sermuth beim 3:3 (1:2) gegen den SV Eintracht Sermuth erneut mit einem Unentschieden gegen einen direkten Kontrahenten um den Klassenerhalt zufriedengeben. Dabei sah es für die Schwarz-Gelben nach einem Start nach Maß aus, als Jens Rohland die Gäste bereits in der dritten Spielminute in Führung brachte. Zwar antworteten die Muldentaler prompt und konnten in der Folge sogar die erneute Führung der Wyhrastädter ausgleichen, doch als Tom Haase die Gruhne-Elf in der Schlussviertelstunde abermals in Front brachte, schien der wichtige Erfolg zum Greifen nahe. Doch zu früh gefreut - in der Nachspielzeit zappelte das Leder erneut im Netz der Wyhrastädter, sodass diese am Ende wieder mit fast leeren Händen dastehen.