Sonntag, 15. April 2018

15.04.2018 SG Borna II/Eula - TuS Pegau 1903 1:1 (1:1)

Vor 50 Zuschauern trennte sich die SG Borna II/Eula auf dem heimischen Sportplatz Eula-Kesselshain mit einem 1:1 (1:1) Unentschieden vom TuS Pegau 1903. Gegen den Tabellenführer ging die Gola-Elf bereits in der dreizehnten Spielminute durch einen Kopfballtreffer von Kevin Kutzner in Front. Doch lange währte diese Führung nicht, denn bereits nach einer guten halben Stunde hatten die Gäste ausgeglichen. Ingesamt boten beide Vereine den Zuschauern bis zum Pausenpfiff einen spannenden Schlagabtausch. Nach dem Seitenwechsel verlor die Partie zusehends an Qualität, was auch der schwachen Vorstellung des Unparteiischen zuzuschreiben war, dem die Spielführung sichtlich entglitt. In der Nachspielzeit wurde es jedoch nochmals richtig spannend, als erst der Pfosten und nur wenige Augenblicke später die Querlatte die Elsterstädter vor einer Niederlage bewahrte.