Samstag, 2. Juni 2018

02.06.2018 Döbelner SC 02/90 - Bornaer SV 91 4:1 (2:0)

Vor 67 Zuschauern (darunter zwei Gäste aus der Wyhrametropole Borna) unterlag der Bornaer SV 91 im Heinz-Gruner-Sportpark dem Döbelner SC 02/90 durchaus zu deutlich mit 4:1 (2:0). Den Start in die Partie hatte die Gruhne-Elf komplett verschlafen, sodass die Hausherren bereits nach fünf Minuten in Führung lagen. In der Folgezeit spielten jedoch nur noch die Wyhrastädter, die durch Tom Haase drei hundertprozentige Chancen zum Ausgleich liegen ließen. Stattdessen nutzten die Mittelsachsen die Abschlussschwäche der Gäste und erhöhten ihrerseits. Auch nach dem Seitenwechsel steckten die Schwarz-Gelben nicht auf und waren nach dem Anschlusstreffer in Überzahl ganz nah am Ausgleich. Doch statt nun die Partie zu kontrollieren, brachen die Wyhrastädter komplett ein und schickten die Stiefelstädter damit ungefährdet auf die Siegerstraße.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Beste Freunde werden Assistent Stefan Steigräber und Marco Gruhne wohl nicht mehr
 Assistent Stefan Steingräber erklärt Schiedsrichterin Jennifer Schubert die Spielregeln