Montag, 11. Juni 2018

09.06.2018 Bornaer SV 91 - HFC Colditz 2:6 (1:0)

Vor 53 Zuschauern unterlag der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion dem HFC Colditz mit 2:6 (1:0). Das vorerst letzte Heimspiel der Wyhrastädter in der Landesklasse Nord schien lange Zeit auf eine gerechte Punkteteilung hinauszulaufen, doch sechs Minuten vor dem Ablauf der regulären Spielzeit wurde der gesamte Verlauf komplett auf den Kopf gestellt. Im ersten Durchgang zeigten die Schwarz-Gelben gegen müde wirkende Gäste eine sehr ansprechende Leistung, die mit der verdienten Pausenführung belohnt wurde. Als man nach dem Seitenwechsel jedoch vollkommen unnötig selbst in Rückstand geriet, sah man, warum die Gruhne-Elf in diesem Jahr zurecht auf einem Abstiegsplatz steht. Der erneute Ausgleich durch Rodger Baetge hätte eigentlich der Schlussstrich sein müssen, doch kurz vor dem Abpfiff brach das schwarz-gelbe Kartenhaus endgültig zusammen.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

In der Halbzeitpause erfolgte die Ehrung unserer B-Junioren, die die Meisterschaft in der Landesklasse Nord errangen