Samstag, 6. April 2019

06.04.2019 Bornaer SV 91 - SV Tresenwald Machern 4:0 (1:0)

Vor 64 Zuschauern gewann der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion sein Heimspiel gegen den SV Tresenwald Machern mit 4:0 (1:0). Beide Mannschaften nutzten die erste Viertelstunde zum vorsichtigen Abtasten, ehe die Wyhrastädter durch Johann Burkhardt endlich in Führung gingen. Der Treffer war gleichzeitig auch schon der Pausenstand, denn die Hausherren gingen mit den sich ihnen bietenden Chancen wieder einmal sehr sträflich um. Die Gäste waren sichtlich bemüht, doch konnte die Elf von Steffen Teichmann allenfalls dagegenhalten. Nach dem Seitenwechsel wurde das Kräfteverhältnis noch deutlicher, nur wollte der Ball einfach nicht im Tor landen. Erst in der Schlussphase gestalteten die Schwarz-Gelben das Ergebnis dem Spielverlauf entsprechend deutlicher.