Samstag, 27. April 2019

27.04.2019 TSV 1906 Burkartshain - Bornaer SV 91 0:2 (0:1)

Vor 28 Zuschauern (davon sechs Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 auf dem Sportplatz Burkartshain beim TSV 1906 Burkartshain erneut mühelos, aber ohne jeglichen Glanz mit 0:2 (0:1). Den besseren Start konnten die Schwarz-Gelben für sich verbuchen, denn bereits in der sechsten Spielminute versenkte Majd Almoussa den Ball im oberen Eck des Kastens. Wer nun endlich mal wieder einen Sturmlauf der Wyhrastädter erwartete, sah sich ein weiteres Mal getäuscht. Bis zum Seitenwechsel herrschte auf dem Spielfeld weitesgehend gähnende Langeweile. Daran sollte sich auch im zweiten Durchgang nicht viel ändern. Die Hausherren waren in ihren spielerischen Möglichkeiten absolut limitiert, die Gruhne-Elf mit dem knappen Spielausgang scheinbar hochzufrieden. Für den einzigen Lichtblick sorgte zehn Minuten vor Schluss abermals Majd Almoussa mit seinem zweiten Treffer.