Sonntag, 23. Juni 2019

22.06.2019 SV Blau-Weiß Bennewitz - Bornaer SV 91 2:3 (1:1)

Vor 200 Zuschauern (davon ca. 100 Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 im Pierburg-Industrie-Stadion durch ein 2:3 (1:1) über den SV Blau-Weiß Bennewitz den Kreispokal Muldental/Leipziger Land. Gegen den amtierenden Meister aus dem Muldental erwischten die Wyhrastädter den besseren Start und gingen bereits frühzeitig durch Majd Almoussa in Front. Trotz zahlreicher Chancen bauten die Schwarz-Gelben die Führung nicht weiter aus, stattdessen erzielte die Wimberger-Elf mit dem Pausenpfiff den Ausgleichstreffer. Nach dem Seitenwechsel folgte ein wahrer Showdown mit drei Treffern in nur sechs Minuten, an dessen Ende die Gruhne-Elf jedoch wieder die Nase vorn hatte. Die verbliebenen zwanzig Minuten spielten die Wyhrastädter routiniert herunter und sicherten sich damit verdient die Trophäe und die Teilnahme am Sachsenpokal.