Samstag, 17. August 2019

17.08.2019 Bornaer SV 91 - SV Tresenwald Machern 6:1 (3:0)

Vor 67 Zuschauern gewann der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion das Auftaktduell gegen den SV Tresenwald Machern vollkommen mühelos mit 6:1 (3:0). Die Wyhrastädter legten los wie die sprichwörtliche Feuerwehr und gingen bereits nach einer halben Minute durch Tom Haase in Führung. Damit war die Marschrichtung für die Begegnung klar, denn in der Folge spielten nur noch die Schwarz-Gelben. Mit dem Pausenstand waren die hoffnungslos überforderten Gäste noch gut bedient, doch auch nach dem Seitenwechsel drückte die Gruhne-Elf auf weitere Treffer und ließ nicht locker. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer blieb schlussendlich der einzige Achtungserfolg der Muldentaler, währenddessen die Wyhrastädter vorerst an die Tabellenspitze rücken.