Sonntag, 25. August 2019

24.08.2019 Roßweiner SV - Bornaer SV 91 0:2 (0:1)

Vor 72 Zuschauern (davon acht Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 im Stadion Roßwein beim Roßweiner SV verdient mit 0:2 (0:1). In einer umkämpften Begegnung erzielten die Wyhrastädter durch den frühen Führungstreffer von Majd Almoussa einen Start nach Maß. Der Landesklasse-Absteiger hielt die Partie jedoch bis zum Pausenpfiff absolut offen, wobei die Schwarz-Gelben sich besonders bei einem bestens aufgelegten Maximilian Welz bedanken konnten, der die Führung der Gruhne-Elf mit seinen Glanzparaden in die Kabine rettete. Nach dem Seitenwechsel suchten beide Mannschaften ihr Heil in der Offensive, wobei sich insbesondere die Hausherren mit zu vielen Fehlpässen das Leben selbst schwer machten. Schlussendlich war es Jens Wagner, der zwanzig Minuten vor Schluss per Handelfmeter für die verdiente Vorentscheidung zugunsten der Wyhrastädter sorgte.