Samstag, 23. April 2022

23.04.2022 Bornaer SV 91 - FSV Krostitz 2:2 (1:0)

Vor 75 Zuschauern erkämpfte sich der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion gegen den FSV Krostitz ein schlussendlich leistungsgerechtes 2:2 (1:0) Unentschieden. Die Partie begann mit einem vorsichtigen Abtasten auf beiden Seiten und nahm erst nach gut zwanzig Minuten etwas Schwung auf. Der sehenswert herausgespielte Führungstreffer durch Majd Almoussa sollte gleichzeitig auch der für die fleißigen Wyhrastädter nicht unverdiente Pausenstand sein. Nach dem Seitenwechsel verlor die Partie durch die kuriosen Entscheidungen des Schiedsrichterkollektivs jedoch jeglichen Spielfluss. Durch den berechtigten Handelfmeter und den damit verbundenen Ausgleich, witterten die Gäste nochmals Morgenluft und gingen in der Folge sogar in Führung. Eine weitere Reihe von Unterbrechungen folgte, ehe der eingewechselte Oliver Aurig in der langen Nachspielzeit doch noch einen Punkt sichern konnte. Unter dem Strich dürften beide Mannschaften mit dem Ergebnis gut leben können.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Schiedsrichter Jakob Reiche sollte im späteren Verlauf mit seinen Entscheidungen noch zum beiderseits hochumstrittenen Hauptakteur der Partie avancieren...
Mit drei gelben Karten bis zum Pausenpfiff, schien die Welt in der weitesgehend fairen Begegnung noch in Ordnung...
Nach einem mehr als überflüssigen und vollkommen überzogenen Foulspiel an der Seitenauslinie, welches vom Schiedsrichter und seinem ersten Assistenten entgegen der Meinung aller nur mit einer gelben Karte geahndet wurde, kochten die Gemüter am Spielfeldrand kurz hoch, woraufhin sowohl ein Wechselspieler der Gäste, als auch Trainer Marco Gruhne jeweils mit dem roten Karton abgestraft wurden und den Innenraum verlassen mussten
Fortan musste es Co-Trainer Mario Teubert richten
...in der Bewertung der dargebotenen Schiedsrichterleistung waren sich Gäste-Trainer Mike Geppert und die Kommandobrücke der Wyhrastädter einig
Tom Haase kümmert sich indes weiterhin vorbildlich um die Einhaltung der Abstandsregeln