Samstag, 10. Juni 2017

10.06.2017 Bornaer SV 91 - Döbelner SC 02/90 3:2 (1:0)

Vor 80 Zuschauern gelang dem Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion gegen den Döbelner SC 02/90 ein glücklicher 3:2 (1:0) Last-Minute-Heimsieg. Die Wyhrastädter starteten, wie schon zuletzt gegen den FSV Krostitz, sehr offensiv und gingen bereits frühzeitig in Führung. Nach dem Seitenwechsel schien die Gruhne-Elf durch den zweiten Treffer eine Vorentscheidung herbeizuführen, doch das Gegenteil war der Fall. Mit der Führung im Rücken luden die Gastgeber die Mittelsachsen regelrecht zum Toreschießen ein, was sich diese nicht entgehen ließen. Das erlösende Tor durch Nico Winkler in der letzten Spielminute brachte trotzdem noch ein versöhnliches Ende für Schwarz-Gelb.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Vor dem Anpfiff wurden Lars Kühnel, Stephan Müller, Falk Hieltscher und Silvio Kruggel verabschiedet
Die Wyhrastädter und Schiedsrichter Patrick Schalkowski aus Torgau werden wohl keine Freunde mehr