Samstag, 28. Oktober 2017

28.10.2017 Bornaer SV 91 - SV Naunhof 1920 2:3 (2:2)

Vor 64 Zuschauern unterlag der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion dem SV Naunhof 1920 mit 2:3 (2:2). Als die Gäste nach nicht einmal fünfzehn Sekunden bereits in Führung gingen, sah es im weiten Rund nach einer kompletten Demontage der Hausherren aus. Nachdem nur wenig später dann auch noch der zweite Treffer folgte, schienen bereits frühzeitig alle Messen gelesen. Doch weit gefehlt! Die Wyhrastädter berappelten sich und kamen dank einer kämpferischen Glanzleistung bis zum Pausenpfiff zum absolut verdienten Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Begegnung dann jedoch zusehends, sodass schlussendlich ein schnell vorgetragener Konter die Entscheidung zugunsten des Aufsteigers brachte.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Schiedsrichter Daniel Schröder aus Chemnitz überzeugte mit seinem Kollektiv durch eine souveräne Leitung