Mittwoch, 3. Oktober 2018

03.10.2018 FSV Dürrweitzschen 1990 - Bornaer SV 91 0:3 (0:0)

Vor 42 Zuschauern (davon neun Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 in der dritten Hauptrunde des Kreispokals Muldental/Leipziger Land auf dem Sportplatz Böhlen beim FSV Dürrweitzschen 1990 mit 0:3 (0:0). Der Weg zum Weiterkommen gegen das Tabellenschlusslicht der Kreisliga A - Ost war bedeutend steiniger, als erwartet. Die tiefstehenden Gastgeber hatten bereits zum Pausentee einen Etappensieg erreicht und zwangen den favorisierten Wyhrastädtern ein torloses Unentschieden auf. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Schwarz-Gelben jedoch das in allen Belangen klar bessere Team und endlich stellten sich auch die Torerfolge ein. Am Ende stand ein absolut glanzloser Einzug in die nächste Pokalrunde zu Buche, der sich so in Liga und Pokal nicht wiederholen sollte.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Zaunfahnen ohne Zaun anbringen?! - Geht nur bei günstigen Windbedingungen.
 Der nächste Stern am Trainerhimmel?!
Der Fußballverband Muldental/Leipziger Land hat auf die wiederholte Kritik reagiert und mit dem Sportfreund Schönborn endlich einen DFB-Schiedsrichter angesetzt