Samstag, 13. Oktober 2018

13.10.2018 Bornaer SV 91 - SV Chemie Böhlen 3:0 (2:0)

Vor 160 Zuschauern gewann der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion sein Heimspiel gegen den SV Chemie Böhlen mit 3:0 (2.0). In den ersten Minuten bemühten sich beide Mannschaften, den Start in die Begegnung nicht zu verschlafen. Mit zunehmender Spieldauer erarbeiteten sich die Wyhrastädter immer mehr Spielanteile, sodass die Führung die logische Folge war. Bis zum Pausenpfiff erzielte die Gruhne-Elf noch den zweiten Treffer, ehe Schiedsrichter Florian Thomas die Herren in die Kabine bat. Nach dem Seitenwechsel war von den schwachen Pleißestädtern überhaupt nichts mehr zu sehen, doch auch die Schwarz-Gelben taten sich vor dem Tor wieder extrem schwer. Der klare Heimsieg für die Wyhrastädter hätte in Anbetracht des Spielverlaufes, insbesondere im zweiten Durchgang, viel deutlicher ausfallen müssen.