Samstag, 6. Oktober 2018

06.10.2018 SV Tresenwald Machern - Bornaer SV 91 0:2 (0:1)

Vor 22 Zuschauern (davon neun Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 auf dem Sportplatz Gerichshain beim SV Tresenwald Machern mit 0:2 (0:1). Die Begegnung begann gemächlich und ohne große Höhepunkte auf beiden Seiten. Erst kurz vor dem Pausenpfiff konnten die leicht überlegenen Wyhrastädter durch Erik Preiß in Führung gehen. Nach dem Seitenwechsel verlief die Partie dagegen ausschließlich in eine Richtung. Von den Gastgebern war in der Folgezeit überhaupt nichts mehr zu sehen, doch auch die Schwarz-Gelben wussten mit diesem Übergewicht nichts anzufangen. Einen Treffer konnte die Gruhne-Elf schließlich doch noch erzielen, an diesem Tag wäre jedoch auch ein Kantersieg vollkommen in Ordnung gegangen.