Samstag, 10. November 2018

10.11.2018 SG Gnandstein 49 - Bornaer SV 91 0:2 (0:1)

Vor 135 Zuschauern (davon ca. 20 Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 auf dem Sportplatz Gnandstein bei der SG Gnandstein 49 mit 0:2 (0:1). Die Schwarz-Gelben starteten schwungvoll in die Begegnung und gingen bereits in der dritten Spielminute durch einen Treffer von Majd Almoussa in Führung. Die Hausherren benötigten einige Minuten, fanden dann jedoch gut zurück in die Partie. Mit der knappen Führung im Rücken ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel schien Schiedsrichter Paul Oehme in der nun immer härter geführten Begegnung die Übersicht zu entgleiten. Zu spüren bekam dies Jens Wagner, der nach einem Zweikampf mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wurde. Kurz vor dem Schluss gelang es der Gruhne-Elf dennoch, gegen zunehmend müde wirkende Gastgeber die Vorentscheidung vom Punkt aus zu erzielen.