Sonntag, 25. November 2018

25.11.2018 TSV Großsteinberg - Bornaer SV 91 1:4 (1:0)

Vor 60 Zuschauern (davon ca. 15 Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 auf der Rudolf-Harbig-Kampfbahn beim TSV Großsteinberg mit 1:4 (1:0). Im ersten Durchgang zeigten die Wyhrastädter eine erschreckend schwache Leistung, die zurecht mit der Führung durch die Gastgeber bestraft wurde. Zwar kam der krasse Außenseiter nur auf eine Torchance, doch dessen Chancenverwertung war um Längen besser als die der Schwarz-Gelben. Erst nach dem Seitenwechsel nahmen die Wyhrastädter aktiv am Spielgeschehen teil und brachten die zunehmend erschöpft wirkenden Hausherren in arge Bedrängnis. Spätestens nach dem Ausgleichtreffer schien bei der Gruhne-Elf der Knoten geplatzt und der Auswärtssieg schien nur noch Formsache.