Sonntag, 3. März 2019

02.03.2019 Bornaer SV 91 - BSV Einheit Frohburg 3:2 (1:1)

Vor 170 Zuschauern errang der Bornaer SV 91 auf dem Kunstrasenplatz im heimischen Rudolf-Harbig Stadion im Spitzenspiel gegen den Tabellenführer BSV Einheit Frohburg einen knappen 3:2 (1:1) Heimsieg. Von Beginn an zeigten beide Mannschaften eine engagierte Leistung, die bereits frühzeitig mit einem Treffer für die Hausherren belohnt wurde. Die Rennstädter ließen sich davon jedoch keinesfalls aus dem Konzept bringen und kamen noch vor dem Pausenpfiff zum Ausgleichstreffer. Auch nach dem Seitenwechsel wog die hochspannende Partie ständig hin und her, wobei es so schien, als könnten die Gäste das glücklichere Ende für sich verbuchen. Schlussendlich war es Tom Haase, der an diesem Tag den Unterschied machte und die Partie doch noch zugunsten der Kreisstädter entscheiden konnte, die an diesem Tag das nötige Quäntchen Glück auf ihrer Seite hatten.