Samstag, 16. März 2019

16.03.2019 Bornaer SV 91 - VfB Leisnig 4:0 (2:0)

Vor 43 Zuschauern gewann der Bornaer SV 91 auf dem Kunstrasenplatz im heimischen Rudolf-Harbig Stadion sein Heimspiel gegen den VfB Leisnig absolut verdient mit 4:0 (2:0). Die Wyhrastädter legten einen Start nach Maß hin und gingen durch einen Kopfballtreffer von Kevin Kutzner bereits frühezeitig in Front. Die Gäste zeigten sich davon sichtlich beeindruckt und hatten in der Folge nicht viel zu lachen. Nach einer guten Viertelstunde erhöhte Tom Haase die Führung, dies war zugleich auch schon das Pausenergebnis. Nach dem Seitenwechsel kamen die Muldestädter scheinbar besser in Tritt, doch sorgte Majd Almoussa für den erneuten Rückschlag bei den Mittelsachsen. Kurz vor Schluss setzte der eingewechselte Nick Sven Brehmert durch seinen Treffer den Schlusspunkt in der insgesamt sehr einseitigen Partie.