Samstag, 30. März 2019

30.03.2019 TuS Pegau 1903 - Bornaer SV 91 0:2 (0:2)

Vor 83 Zuschauern (davon ca. 15 Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 auf der Sportanlage "Große Reitbahn" beim TuS Pegau 1903 überwiegend glanzlos mit 0:2 (0:2). Auf schwierigem Geläuf waren die Wyhrastädter von Beginn an die klar spielbestimmende Mannschaft, sodass die frühe Zwei-Tore-Führung durch die Kopfballtreffer von Etienne Wangermann und Rodger Beatge keine Überraschung war. Bis zum Seitenwechsel änderte sich am Geschehen nichts mehr, was auch an der sehr defensiven Aufstellung der Elsterstädter lag. Im zweiten Durchgang schlief die Begegnung dann endgültig ein. Die Gruhne-Elf ließ den nötigen Torhunger in der Folgezeit vermissen, wodurch die Hausherren plötzlich nochmals einen Fuß in die Tür bekamen, ohne jedoch ernsthafte Gefahr zu versprühen und den Arbeitssieg des Favoriten zu gefährden.