Samstag, 8. Februar 2020

08.02.2020 Bornaer SV 91 - FC Bad Lausick 1990 2:1 (1:0)

Vor 50 Zuschauern gewann der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion sein Testspiel gegen den FC Bad Lausick 1990 mit 2:1 (1:0). Nach den beiden Testspielerfolgen der letzten Tage, gingen die Wyhrastädter auch diesmal flink zur Sache. Bereits nach drei Minuten brachte Nico Winkler die Hausherren in Front, die die Partie in der Folgezeit gut im Griff hatten. Die Kurstädter setzten vor der Pause lediglich durch einen Pfostentreffer ein kleines Achtungszeichen. Nach dem Seitenwechsel war dann der Landesklassist die deutlich aktivere Mannschaft und kam per Kopf zum verdienten Ausgleich. Die Gruhne-Elf geriet in dieser Phase zunehmend unter Druck und hatte bei diversen Aluminiumtreffern eine gehörige Portion Glück. Den Schlusspunkt setzte dennoch der Gastgeber, als Jens Wagner einen Freistoß an der Mauer vorbei ins untere Ecke zirkelte.