Samstag, 15. Februar 2020

15.02.2020 BSC Rapid Chemnitz - Bornaer SV 91 1:2 (1:1)

Vor geschätzten 25 Zuschauern (davon sechs Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 auf dem Kunstrasenplatz im Sportobjekt Kappel sein viertes und letztes Testspiel beim BSC Rapid Chemnitz glücklich mit 1:2 (1:1). Die Wyhrastädter starteten mit einem regelrechten Genickschlag in die Partie, als Schiedsrichter Daniel Schröder bereits in der fünften Minute auf den Punkt zeigte und die Gäste ihre Chance nicht ungenutzt ließen. Doch nur knapp zwanzig Minuten später entschied der Unparteiische erneut auf Strafstoß, diesmal zugunsten der Schwarz-Gelben, die dadurch zum Ausgleich kamen. Weitere Torraumszenen blieben, mit kleinen Ausnahmen, jedoch rar. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich daran nicht viel, sodass es schließlich ein scheinbar ungefährlicher Kopfball von Kevin Kutzner war, der die Partie entscheiden sollte.