Sonntag, 23. Februar 2020

22.02.2020 SV Tresenwald Machern - Bornaer SV 91 2:3 (1:0)

Vor 25 Zuschauern (davon ca. 15 Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 auf dem Kunstrasenplatz im Sportpark Tresenwald sein Gastspiel beim SV Tresenwald Machern knapp mit 2:3 (1:0). Die Wyhrastädter taten sich nach der überaus erfolgreichen Vorbereitung extrem schwer und wurden dafür mit einem frühen Gegentreffer bestraft. Doch auch in der Folgezeit ließ die Gruhne-Elf im Spielaufbau jegliche Abgeklärtheit vermissen und machte es den Hausherren damit ausgesprochen einfach. Erst nach dem Seitenwechsel kam deutlich mehr Bewegung in das bis dahin schwerfällige Spiel der Schwarz-Gelben, die fortan die Zügel in die Hand nahmen. Die Leistungssteigerung wurde prompt mit dem Ausgleich und der anschließenden Führung des Favoriten belohnt. Auch vom nochmaligen Ausgleich der Muldentaler ließ sich der Tabellenführer nicht beirren und erzielte eine Viertelstunde vor Schluss den entscheidenden Treffer.