Samstag, 12. September 2020

12.09.2020 SSV Markranstädt - Bornaer SV 91 3:1 (1:1)

Vor 15 Zuschauern (davon drei Gäste aus der Wyhrametropole Borna) unterlag der Bornaer SV 91 im Stadion am Bad dem SSV Markranstädt in einem weiteren Testspiel mit 3:1 (1:1). Beide Mannschaften starteten mit einer kurzen Abtastphase in die Partie, wobei der Klassenunterschied zu diesem Zeitpunkt keinesfalls auffiel. In der Folge erarbeiteten sich beide Offensivabteilungen einige Torchancen, wobei die klareren jedoch auf Seiten der Hausherren zu verbuchen waren. Nichtsdestotrotz gingen vorerst die Wyhrastädter in Führung, als nach einem Freistoß von Tom Haase der Ball in den Maschen zappelte. Der Ausgleichstreffer der Gastgeber kurz vor dem Pausenpfiff ließ jedoch nicht lang auf sich warten. Nach dem Seitenwechsel ging die Partie fast nur noch in eine Richtung, die Schwarz-Gelben wirkten zunehmend matt und kamen kaum mehr zu offensiven Befreiungsaktionen, sodass der Erfolg des Sachsenligisten absolut in Ordnung geht.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Der Freistoß zur zwischenzeitlichen Führung der Wyhrastädter durch Tom Haase
Selbst die unbedeutendste Partie um die goldene Ananas kam im Nachgang nicht ohne eine ausgiebige Diskussion mit Schiedsrichter Christopher Gaunitz aus