Samstag, 19. September 2020

19.09.2020 Bornaer SV 91 - SV Lipsia 93 Leipzig-Eutritzsch 2:0 (1:0)

Vor 81 Zuschauern gewann der Bornaer SV 91 im heimischen Rudolf-Harbig Stadion seinen Heimauftakt gegen den SV Lipsia 93 Leipzig-Eutritzsch verdient mit 2:0 (1:0). Gegen den ersten Tabellenführer der laufenden Spielzeit und Vorjahres-Vizemeister spielten die Wyhrastädter eine engagierte und forsche erste Spielhälfte, die kurz vor dem Pausenpfiff mit dem glücklichen Führungstreffer durch Michael Rudolph belohnt wurde. Nach dem Seitenwechsel verteidigten die Schwarz-Gelben die Führung clever und setzten dennoch einige offensive Nadelstiche. Als die Messestädter gegen Spielende sprichwörtlich alles nach vorn warfen, öffneten sich für die Gruhne-Elf weitere Räume für das schnelle Konterspiel. In dieser hochdramatischen Phase der Partie nutzte abermals Michael Rudolph eine solche Chance aus und erlöste die Hausherren durch seinen zweiten Treffer in der dritten Minute der Nachspielzeit.