Montag, 21. September 2020

20.09.2020 SG Olympia Frankenhain - SG Borna II/Eula 0:3 (0:2)

Vor 50 Zuschauern (darunter ca. 15 Gäste aus der Wyhrametropole Borna) fuhr die SG Borna II/Eula auf dem Sportplatz in Frankenhain bei der SG Olympia Frankenhain einen jederzeit ungefährdeten und in dieser Höhe verdienten 0:3 (0:2) Auswärtserfolg ein. Die Gäste legten einen energischen Start an den Tag und gingen in der Folge bereits nach nur zwei Minuten in Führung. Bei den Hausherren lief in der Anfangsphase der Partie dagegen noch überhaupt nichts zusammen, sodass der zweite Gegentreffer nach nur elf Minuten die vollkommen logische Konsequenz war. In den darauffolgenden dreißig Minuten blieben große Höhepunkte dagegen Mangelware. Dafür legten die Wyhrastädter im zweiten Durchgang wieder einen Blitzstart hin und schoben sofort den dritten Treffer nach, der zugleich bereits den Schlusspunkt hinter eine sehr einseitige Begegnung setzte.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Nebem dem Spielfeld - Sächsische Meisterschaften im Querfeldeinfahren
Handspiel im Strafraum der Gastgeber? Schiedsrichter-Assistent Karl-Heinz Stumpf teilt in der Halbzeitpause seine Einschätzung mit