Samstag, 19. November 2016

19.11.2016 Bornaer SV 91 - FSV Krostitz 4:4 (1:1)

Vor 85 Zuschauern errang der Bornaer SV 91 auf dem Kunstrasenplatz im heimischen Rudolf-Harbig Stadion gegen den FSV Krostitz ein glückliches, aber keinesfalls unverdientes 4:4 (1:1) Unentschieden. Zwar gingen die Wyhrastädter durch Tom Haase bereits frühzeitig in Führung, doch wurde diese binnen von nur drei Minuten wieder egalisiert. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste die Partie, allerdings hielt auch deren Führung nur drei Minuten. So ging es mit Toren auf beiden Seiten munter weiter, ehe Schiedsrichter Reinhard Franke der Begegnung seinen Stempel aufsetzte und den Nordsachsen einen sehr eigenwilligen Foulelfmeter kredenzte. Die Gruhne-Elf behielt dennoch die Nerven und sorgte mit dem Schlusspfiff für ausgleichende Gerechtigkeit.

Die unbewegten Bilder zum Spiel sind aufgrund der erneut mehr als widrigen Wetterbedingungen diesmal sehr überschaubar, jedoch wie immer in feinstem HD-Format:

Das Schiedsrichter-Kollektiv um Reinhard Franke aus Leipzig erwischte heute einen rabenschwaren Tag