Samstag, 26. November 2016

26.11.2016 Döbelner SC 02/90 - Bornaer SV 91 0:3 (0:2)

Vor 46 Zuschauern (darunter zehn Gäste aus der Wyhrametropole Borna) gewann der Bornaer SV 91 im Heinz-Gruner-Sportpark beim Döbelner SC 02/90 souverän mit 0:3 (0:2). Bereits nach knapp zwanzig Minuten schickte Tom Haase mit seinem Tor die Wyhrastädter auf die Siegerstraße. Kurz vor dem Pausentee setzte Christopher Schröder noch den zweiten Treffer nach. Nach dem Seitenwechsel fielen die Wyhrastädter vorerst in das altbekannte Loch und konnten außer einigen wenigen Entlastungsangriffen nicht mehr viel zum Spielgeschehen beitragen. Da die Gastgeber jedoch einen absolut gebrauchten Tag erlebten, sprang für die Mittelsachsen selbst in dieser Phase nichts Zählbares heraus. Im Gegenteil, kurz vor Schluss setzte Marko Nickel dem Auswärtssieg der Gruhne-Elf noch das Sahnehäubchen auf.